Поддубный Андрей Владимирович   

    

эксперт по системам менеджмента

qualityconsalt@gmail.com

Тел., Whats App: +7 (902) 057-32-86 

  • О себе
  • Консалтинг
  • Тренинги
  • Проекты
  • Мероприятия
  • Компетенции
  • О себе
  • Консалтинг
  • Тренинги
  • Проекты
  • Мероприятия
  • Компетенции
Главная Консалтинг РАЗРАБОТКА,…

РАЗРАБОТКА, ВНЕДРЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К СЕРТИФИКАЦИИ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Актуализация системы менеджмента безопасности пищевых продуктов предприятий, производящих продукты питания в связи и переходом на ISO 22000:2018

Опасности пищевой продукции для конечного потребителя могут возникать на любом участке цепочки пищевого производства – от поставщиков сырья (например, фермерского хозяйства), до продовольственного магазина, ресторана, кафе или столовой. Разработка…

Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятий, производящих продукты питания в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Опасности пищевой продукции для конечного потребителя могут возникать на любом участке цепочки пищевого производства – от поставщиков сырья (например, фермерского хозяйства), до продовольственного магазина, ресторана, кафе или столовой. Разработка…

Разработка системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001 и ТР ТС 021

Вступление в силу технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» повлекло за собой необходимость разработки и внедрения на предприятиях индустрии продуктов питания системы управления качеством пищевых продуктов на основе…

Презентация Видео

flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

qualityconsalt@gmail.com

© quality-consalt.ru

Поддубный Андрей Владимирович, 

эксперт по системам менеджмента